Azura

Hallo. Mein Name ist Azura und Ich bin 1 1/2 Jahre alt. Ich bin sehr menschenbezogen und brauche sehr viel Liebe. Für mein Alter bin ich sehr verspielt und aufgeweckt. Andere Hunde kann ich nicht immer leiden aber im Tierheim habe ich einen Kumpel mit dem ich mich sehr gut verstehe und auch spiele. Am Anfang brauche ich ein wenig Zeit bis ich mich an einen fremden Menschen gewöhne. Ich suche eine Person, die mir Sicherheit gibt und Hundeerfahrung hat. Ich fahre gerne mit dem Auto und kenne auch die Grundkommandos.

WICHTIG: Die Hunde werden nicht von oder durch Tierschutz.or.at vergeben. Die Plattform dient ausschließlich als Schnittstelle zwischen Tierheim und Interessent. Wenn Sie sich für einen Hund interessieren, so kontaktieren Sie bitte die im jeweiligen Inserat ersichtliche Rufnummer oder E-Mail-Adresse. Für administrative Fragen zur Plattform erreichen Sie uns unter office@ithelps.at

Kärnten

Über Tierschutz

Auf Tierschutz, möchten wir und das ganze Team welches hinter diesem Projekt steht, Schützlingen welche im Tierheim gelandet sind eine zweite Chance geben.