Minny

Kastriert:
Hundeführerschein absolviert:
Verträglich mit: Hunden und Katzen

Minny ist eine bezaubernde inzwischen 2 jährige, unterkniehohe, verschmusten, sensible und anhängliche Hündin, die sich eng an ihre Menschen bindet, Fremde ignoriert und auch mal bei Bedarf stundenweise problemlos alleine Zuhause bleibt. Derzeit lebt Minny bei einer Pflegestelle gemeinsam mit Hunden und Katzen. In der gewohnten Routine zeigt sich Minny lustig und aufgeweckt, manchem Neuen begegnet sie jedoch mit Vorsicht. Wie alle noch nicht alten Hunde braucht Minny natürlich Beschäftigung, liebt Spaziergänge im Grünen, Spielen mit Hundefreunden, Apportieren, Suchspiele ….
Für die herzige Hündin suchen wir ausgeglichen, bewegungsfreudige und naturverbundene neue Besitzer mit Haus und eingezäuntem Garten in Wiennähe, bei denen Minny ein voll integriertes Familienmitglied in einem ruhig entspanntem Umfeld sein darf, inklusive Kuscheln am Sofa und Schlafen im gemeinsamen Bett. Ein bereits in der Familie lebender netter Hund wäre für Minny ideal, im Haushalt lebende Katzen stellen kein Problem dar, kleine oder lebhafte Kinder stressen sie. Weiters wünschen wir uns für Minny, dass ihre neuen Menschen Einfühlungsvermögen und Geduld haben und sich nicht erwarten, dass Minny von allem Anfang an "funktioniert".
Wenn Sie Minny gerne kennen lernen möchten, melden sie sich bitte bei uns, am besten telefonisch. Anfragen und Auskünfte bitte nur telefonisch unter 06769560556 (Falls niemand erreichbar ist, bitte auch auf Band besprechen). Falls sie Minny nicht aufnehmen können, bitte höre sie sich für die Hündin um, teilen sie dieses Inserat, helfen sie mit, eine gute Lösung für diesen Hund finden. Danke im Voraus

WICHTIG: Die Hunde werden nicht von oder durch Tierschutz.or.at vergeben. Die Plattform dient ausschließlich als Schnittstelle zwischen Tierheim und Interessent. Wenn Sie sich für einen Hund interessieren, so kontaktieren Sie bitte die im jeweiligen Inserat ersichtliche Rufnummer oder E-Mail-Adresse. Für administrative Fragen zur Plattform erreichen Sie uns unter office@ithelps.at

Niederösterreich

Über Tierschutz

Auf Tierschutz, möchten wir und das ganze Team welches hinter diesem Projekt steht, Schützlingen welche im Tierheim gelandet sind eine zweite Chance geben.